Колыбель леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель леса » Эпизоды » Сдохни белый комок шерсти, о привет! [спидпостинг]


Сдохни белый комок шерсти, о привет! [спидпостинг]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сдохни белый комок шерсти, о привет!
http://sd.uploads.ru/mbtxV.png
• Участники: Гайр, Вилхос.
• Время: ~2 года назад. Возвращение блудного Гайра в стаю.
• Описание: Пропавший на несколько лет Гайр возвращается в стаю. Вокруг этого события поднимаеться много шума и почестей, Вил же не видел в этом чего-то особенного, да и вообще это излишнее внимание к тому, кто где-то шлялся, а тут вернулся домой на все готовое, тебя злила.
В порыве ненависти Вилхос уходит на охоту,  за поеданием туши, которую молодой волк нарекает Гайром, его застоет последний. завязывается крайне душевный разговор.

0

2

С момента возвращения какого-то белесого ублюдок прошло меньше пары часов, а ты уже возненавидел весь белый свет и его родню в частности. Что за великое свершение, кануть в бездну и вернуться назад в этот клоповник? Хотя, да, вернуться в этот сброд несомненно геройский поступок для того, у кого нет мозгов.
Издав весьма странный рык ненависти и возмущения, ты подорвался и пошел прочь от основного скопления белошкурых. Брата ни где не было видно, в прочем, сейчас ты хотел побыть один. Выбравшись на поляну, где стая часто учила молодняк охотиться, ты поддался искушения и кинулся в погоню за кроликом. Спустя долгих двадцать минут, жалкая добыча испустила дух в твоих клыках.
- Вот и славно... как там тебя... - Довольно облизнувшись и ощерившись, ты с наслаждением выдал - Ах, да, Гайр... Не такой уж ты и особенный Гайр.
Рыкнув и с хрустом вонзив клыки в брюхо кролика, ты начал поедать ушастого, представляя себе героя сегодняшнего дня.

+2

3

Я соскучился по дому, но от всего этого шума, громких приветствий и гомона состайников я успел устать уже за первые полчаса. Поговорив с сестрой, перекинувшись парой слов с ее мужем, повидав со стороны племянников, я был полон решимости уйти подальше с поляны. Нет, я любил-то состайников, но только в малых дозах.
Отойдя в тень, я заметил, как черный силуэт мелькнул между тонких стволов хвойных деревьев. Я не видел этого юнца раньше, не помнил этого странного запаха. Похоже, парниша тоже не любитель шумных компаний. Я поднялся с земли и тоже решил пройтись, но только не как в прошлый раз. Не хватало снова выпасть из стаи на несколько лет. По воле случая через полчаса шатаний я снова услышал запах того странного темношкурого волка, а вскоре нашел и его самого. Рыжелапый склонился над своей добычей, запустил клыки в тушу... и назвал мое имя.
- Не, ну это как посмотреть, - я удивленно вскинул брови и обратился к нему из-за спины. Особенный, не особенный. - Ты что творишь?

офф

только это года два назад было где-то

+2

4

Первые куски окровавленного, еще теплого, солоноватого на вкус мяса провалились в желудок, однако чуть не вывалились обратно. Кролик оказался крайне мерзким на вкус, да и раздавшийся из-за спины голос был крайне неуместен. Неспешно подняв морду от жертвы, и нацепив на окровавленную морду выражение крайне невозмутимое и бесстрастное, ты с ленцой повернулся к говорившему и уставился на того глазами, зрачки коих ушли погулять, по этому на волка в упор смотрели два желтых блюдца без намека на какие либо черные точки в центре.
- Чем обязан? - Голос тих, спокоен, пуст, однако ты вспомнил, что пришедший задал вопрос. - Тебе есть дело до дел чужих?
Слегка наклонив голову набок, вздернув одну бровь в верх, ты продолжал не моргая смотреть на пришедшего и мысленно линчевать его на куски, ты даже не сразу понял, что пред тобой виновник всего сегодняшнего дня, Гайр.

+2

5

C его нижней губы капала кровь убитого кроля, когда он начал говорить со мной. Спокойно и равнодушно, словно я помешал ему гоняться за бабочками. Впрочем нет, я был настроен более категорично к юнцу. Я видел таких припадочных и раньше, но сколько мне тогда было? Где-то так же, как и ему. И я не горел желанием с ними общаться. Любители поиграть с едой, давать своим жертвам имена. Ладно, допустим, я мог это понять. Но если этот дрыщеватый молодняк имеет что-то против меня, нам бы лучше сейчас все прояснить.
- Ты что творишь, полудурок? - настойчиво повторил я свой вопрос и подошел к нему. Из раскуроченного брюха кролика вывалились потроха. Мелкое жесткое сердечко скатилось мне под лапы, когда я примял траву ими. Я резко схватил с земли разваливающуюся тушку и бросил ее в черного так, что кролик стукнулся о плечо и упал на землю обратно.
- Что это сейчас было? Я тебя спрашиваю. Что-то сказать мне хочешь?
И хотя говорил я с вызовом, голос звучал спокойно. Иногда только подрагивал от проскальзывающего рокота, готового перерасти в рычание.

+2

6

Ты сидел невозмутимо, словно наблюдал за расправой над предателем всего белого и темного мира в целом. Нарушитель покоя твоего бесновался, шевелился и вообще был каким то странным. Ты уже было начал говорить, однако действия белого выродка заставили тебя возмущенно и насмешливо фыркнуть, эта громила ругалась и обзывалась, что было забавным.
- Тебе заняться нечем мой мало развитый... - фраза оборвалась, а глаза твои проследили за полетом несостоявшейся закуски под названием Гайр.
Тушка ударилась о плечо и издав чавкающий звук крови плюхнулась возле лап.
- Ну вот, тебя мама не учила, что бросаться едой некультурно? - Шумно выдохнув и отодвинувшись от туши, с некой грустью в глаза ты посмотрел на белого идиота.
Здоровяк продолжал сыпать вопросы и рычать, хотя, его можно было понять. Какой-то облезлый щенок называет его именем обед и резвиться. Собственно, это и было причиной сей ситуации.
- А, так это ты жалкое блуждающее создание. Это - кивок в сторону туши - Был мой обед, коей получил твое вшивое имя ради забавы, ты имеешь что-то против?
Ты не терял своего спокойствия и невозмутимости, лишь погрустнел в связи с утратой обеда, трогать тушу после этой твари желания у тебя не было.

+2

7

Я не знаю кто этот малец. Сколько ему, полтора-два года? Он еще не родился, а я уже был в деле. В дерьме, если даже точнее. Но за эти два года я отвык от стайной жизни. Фортийцы не одобряют наказаний. Вот и растет такое, которое только палочкой трогают.
- Обед? Ну так кушай, болезный.
Я видел только несколько причин, по которым этот парень ведет себя, как бессмертный. Во-первых, он мог быть родственником кого-то из вышестоящих. Нет, не вожака, у альфа-пары сейчас нет особой власти. Возможно, какого-нибудь сенешаля или витязя. Во-вторых, он уверен, что я его не трону. А я действительно его не трону, потому что нам еще жить в одной стае бок о бок. Запихать мертвого кролика в глотку до желудка состайнику в первый день нахождения в стае не самая лучшая идея.
Несколько мгновений я стоял напротив черного и молча жрал его взглядом. Потом взял себя в руки. Сделал шаг в сторону, чтобы между мордами возродилось так называемое личное пространство.
- Как твое имя, отщепенец?

+2

8

И вновь все то, что люто ненависто. Эти ханжи так бояться внутренних распрей, что ради статуса и пальцем не тронут обидчика семьи, даже если эта гнида отимеет жену и всех детей без разбору, кроме выговора такой твари ничего не сулит, ну и должности. А что значит должность в этом сброде конкретно для тебя? НИ-ЧЕ-ГО. Фыркнув и вновь смерив взглядом успокаивающегося здоровяка, ты брезгливо посмотрел на тушу и поморщил морду.
- Обед испорчен твоей грязной пастью выродок.
Гайр решил набрать дистанцию, чего ради тебе было не интересно. Ты потерял весь интерес к этой сущности. Все эти правила, этикеты, уважение любого глупца и почитание каждого урода, все это бесило тебя до мозга костей. А эта туша, что навела столько шума одним своим появлением, испортила твой обед, в теперь еще и имя требует. Поморщившись как от зубной боли, ты вновь перевел взгляд на виновника всех бед.
- Что, страх не угодить этому вшивому обществу сильнее и дороже родных чувств? - Ты усмехнулся и медленно слизал капающую кровь с морды. - Уилфрэд. Но это никчемное сочетание звуков не имеет никакого отношения ко мне, зови меня Вилхосом. - Задумчиво окинув взглядом пустую поляну и странно прищурившись, ты хмыкнул. - Так, зачем ты сюда приперся?

+2

9

Брезгливый. Надо же. Я бы посмотрел на твою холеную, сальную от избытка стайной благодати, морду после месяца-двух жизни в одиночестве. Кроликами сыт не будешь. Я не то рыкнул, не то усмехнулся, но проигнорировал выпады.
В большинстве своем такие безопасны для общества. У них своя атмосфера, свой мир с тараканами. И они не любят лезть на свет. Каждый из них по разным причинам начинает издеваться над своими жертвами, но их роднит неизменно одно - недовольство своей жизнью. Но я не собираюсь решать проблемы этого мальца. Он, похоже, тоже не хочет, чтобы их решали. Ему нравится роль эдакого мрачного садиста.
- Послушай сюда, Вилли. Не знаю, что у тебя там, в голове, сбилось, но я тебя уверяю: тебе не стоит ко мне лезть.
Но надо признать, что я удивлен. Сахарно-розовые фортийцы успели разбавиться этими "лишними" личностями, когда это? Что вообще происходит внутри стаи? В словах этого юнца я слышал не только недовольство тем, что я помешал его трапезу. Было что-то большее. Идейность?
- Не терпелось побыть в обществе спесивого ублюдка после долгого похода.
Забавно, но я понимал, что более честных ответов, чем от этого волчишки, я не услышу. Спросить оптимистку сестру - скажет, что все хорошо. Ее мужа - замолчит. Старых волков - забрюзжат не по делу. И вдруг неожиданно для себя я спрашиваю:
- Что происходит в стае?

+2

10

Белый похоже издевался, а может просто был таким по натуре, однако, ты решил опустить происходящее на несколько планок в низ и послушать, что же выдаст герой-виновник. Гайр к сожалению выдал не много, лишь кривил мордой да отвечал такими же едкими фразачками.
- Пф.. - С шумом выдохнув и закатив глаза, ты едва не рассмеялся от последнего вопроса. - Что твориться в этом спесивом сборище нежно-холеных выродков и пидарасов? О, ты пропустил многое, даже не знаю с чего начать. А хотя случилось...
Расплывшись в довольной ухмылке и состроив крайне умную, задумчивою и честную рожу, ты устроился поудобнее, дабы весь твой вид сообщал о важности того, что ты сейчас собирался выдать.
-Случилось то, что это гнилое поселение возомнившее себя королями резко и со скоростью света навернулось в самую жопу, и того, что таких дезертиров как ты встречают с почестями а прочих шавок чтят королями, - задумчиво уставившись на собеседника, ты продолжил. - Ничего. Все как и всегда, а ты бы шел туда, откуда выполз, здесь нечего ловить.

+1

11

А парень любит языком почесать. Но судя по нему, благодарных слушателей не так уж и много. Если они вообще существуют. Говорит много, но настолько не лаконично, что мне приходится напрягать слух, чтобы выцепить из его речи что-то дельное.
Выбрать из всего потока ненависти к фортийцам крупицы, сказанные непредвзято. Иными словами, задача сложная, почти непосильная.
- Ты хотя бы представление имеешь о том, что это слово значит?
Я осклабился во все сорок два и качнул головой, обращаясь к юнцу. Дезертир. Что он вообще обо мне знает? Я ушел на несколько суток, а пропал на несколько долгих лет. И стая во время моего ухода расцветала. Не поручусь головой, что не без помощи таких отщепенцев, как этот доходяга, сейчас она терпит страшное время.
Сплюнув под ноги, я прошел мимо черного. Когда под моими лапами булькнула туша кролика, я сказал:
- Не заиграйся, сопляк.

+1


Вы здесь » Колыбель леса » Эпизоды » Сдохни белый комок шерсти, о привет! [спидпостинг]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC