Колыбель леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель леса » Эпизоды » 1. чет падазрительна. [спидпостинг].


1. чет падазрительна. [спидпостинг].

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА.
http://cs618323.vk.me/v618323299/1008c/Rn3XxTIjPfo.jpg
• Участники: Инга - Висмут
• Время: сегодняшний день. утро, ближе к полудню.
• Описание: Подозрения. Планы. Вопросы.

+1

2

Инга лежала в тени дерева и отдыхала после утренней трапезы. Ублюдки завалили оленя и насытились сполна, теперь же каждый искал место поукромнее, чтобы спрятаться от полуденного зноя и кое-как дожить до вечера.
Волчица не дергала его, пока он ел. Лишь безмолвно наблюдала, положив голову на лапы и чуть прикрыв глаза. Мухи в такую жару даже не думали приближаться, несмотря на зловонию свежей крови на её морде. Темношкурая довольно облизнулась, щеря клыки и зевнула.
Наконец, Висмут отошел от туши, двигаясь, вероятно, к общей пещере, чтобы передохнуть там. Кардинал с тихим рыком поднялась на лапы ему на встречу, привлекая внимание.
- Висмут,- настойчиво и твердо позвала она. Как только волк повернулся, кивнула в сторону.
- Нам нужно поговорить,- проговорила волчица, держа хвост расслаблено, хотя уши выдавали настороженность. Инга повернулась и медленно двинулась прочь. Медленно ступая по сухой неприятной траве, вдыхая тяжелый запах болот и не без удовольствия замечая, что лето близится к концу.
Как только они отошли достаточно далеко от места скопления ублюдков, бурая заговорила.
- Скажи, ты ведь все так же увлечен волками? Нашел ли ты себе партнера?- сквозь нотки голоса слышалась стальная проволока, которая не давала кардиналу говорить мягко, как бы она не пыталась смягчить впечатление. Инга чуть обернулась на судью, вперив в него ледяной взгляд.

+1

3

Жадно отрывая куски мягкого мяса, Висмут также безжалостно их глотал, пытаясь быстрее набить свой желудок свежей пищей. Глаза довольно закатывались, когда на языке ощущался солоноватый вкус шейки оленя. Волк под конец своей трапезы уже начал более тщательно прожевывать небольшие кусочки, дабы насытиться наверняка. А когда с делом было окончено, кобель, облизывая свою морду, развернулся в сторону стайной пещеры, дабы поспать и расслабиться. Почти дойдя до входа, Висмута остановил рык кардинала, которая направлялась именно к нему. Ох. Выглядит она далеко недружелюбно. Прижав уши, волк повернулся.
Инга подозвала его по имени. Покорно опуская голову, Висмут двинулся навстречу. "Чем я мог навредить ей?" Самые страшные мысли начали роиться в голове у волка. Он не боялся волчицу, но попадать в неприятности с ней не очень хотелось. Двигаясь следом за кардиналом, Висмут пытался все же предугадать то, чем он не угодил ей. Но вопрос, который произнесла Инга, отойдя достаточно далеко от стайных, застал кобеля врасплох.
- Я...я, - стал заикаться он, - Постоянного партнера у меня нет, - выдавил наконец-то из себя Висмут, прижимая хвост и уши. Разговаривать на эту тему не очень хотелось. Может, Инга хотела узнать именно это, ведь ее знания о его... предпочтениях могли оказать кардиналу огромную пользу. "Гей на поводке, епти..." Хохотнул про себя волк, напрягая свои мышцы.

+1

4

Он заговорил и Инга чуть отвела уши. Ей не хотелось этого слышать. Она желала и надеялась, что он бросил это дело. С тех пор, как тогда в лесу она наткнулась на него. Взъерошенного, с чужим запахом, помятого и опущенного, прошло уже много времени. Она надеялась и ждала, что он одумается, что он найдет волчицу расистку и сможет создать с ней семью.
Темношкурая тяжело выдохнула и отвернулась, продолжая свой путь и смотря лишь перед собой.
- Как же ты тогда сбрасываешь напряжение? Ведь есть кто-то, так?- она больше не могла не него смотреть. В душе, она надеялась, что это кто-то из расистов и Висмут не предал идеалов стаи. Но в тоже время она точно знала, что не хочет падения нации. Не хочет, чтобы кто-то еще из её стаи пал жертвой таких отношений.
В легком замешательстве она остановилась близ оврага, на дне которого протекал ручей. Она любила это место посещать одна. Наверное поэтому и сейчас пришла сюда, здесь было спокойно. Спустившись по покатому склону, подошла к воде и начала жадно пить. Инга слышала его дыхание где-то рядом с собой. Очень близко.
Резко вскинув голову, она обернулась и сделала шаг к волку, заглядывая в его глаза.
- Тебе нужно отказаться от этого! Ты должен, пойми!- её глаза горели огнем, она дышала прямо ему в морду, взволновано и горячо,- Я не могу вечно хранить твою тайну и когда-нибудь это вскроется. И ты умрешь, понимаешь? Они разорвут тебя, потому что так гласит закон. Придуманный не мною, но мною свято охраняемый. Прошу тебя, Висмут. Одумайся!
Бурая выдохнула и отвернулась, сжав зубы и скрежеща ими.

+1

5

Она не хочет слушать его признания. Но вряд ли она беспокоится о нем. Скорее она хочет, чтобы все кобели выполняли свои обязанности, оплодотворяя сук и производя на свет мелких темных щенят. Хочет наверняка того, чтобы стая разрослась. Чтобы наверняка прославить темношкурие среди белых отморозков.
- Я не стану открывать тебе все тайны. Также я не скажу тебе ничего о том, кто был со мной ночами. На ком я снимал напряжение, как ты говоришь, - он был не молод, но и не стар. Что-то подсказывало ему, что Инга желает управлять им словно марионеткой, грозясь рассказать.
Двое подошли к ручью, из которого кардинал тут же начала жадно лакать воду. Висмут воздержался, потому что сердце билось бешеным ритмом, а по крови распространялся адреналин. Страх. Что-то сейчас произойдет.
Внезапно волчица повернулась, взволнованно толкая речь. которая должна была толкнуть Висмута на путь правильный и истинный. Путь самца. Путь отца. Путь цикла всех времен. Инга закончила. Она ждет ответ... Как поступить?
- Ты многого хочешь. Но я попрошу тебя об услуге, - собрался духом и мыслями кобель. - Я попрошу у тебя этот день. Вечером я скажу точный ответ. Сейчас мне надо подумать, надо...
"Я не боюсь погибнуть из-за правды, Инга... Так мне станет легче, когда эта гнусная истина станет известна всем. Мне станет спокойнее, потому что я умру..."

+1

6

- Тайны, тайны. Безголовой тупица! Я и так храню тайну, которая могла бы убить тебя! И заметь, не прошу ничего взамен. Может быть только чуточку больше откровенности,- волчица молчала, но взгляд её был намного красноречивее, чем она могла бы изъясниться словами. Недовольно заворчав, она выдохнула и села перед ним. Она оглядывала угловатые черты его морды, кое-где грязную шерсть, волнительно вздымающуюся грудь. Ему не был приятен этот разговор и она это видела. Уняв бурю в своей душе, волчица выглядела более подобающе своей должности. Однако червь сомнения все-таки точил её изнутри.
Он снова заговорил. Его голос казался ей безразличным и от этого она начинала злиться.
- Глупец!- резко развернулась к нему, выплюнув это слово ему в морду и застыв,- Ты готов умереть... Но ради чего? Ради собственной прихоти...
Темношкурая закатила глаза в бессилии. Она не могла втолковать это в голову волка и от этого злилась еще больше, на этот раз на себя.
- Хорошо... Если тебе это нужно. Я дам тебе время до завтрашнего утра. На рассвете, перед тем, как все мы разойдемся после ночных игрищ и общения, ты скажешь. Я вызову тебя и тогда ты назовешь либо имя своей будущей жены, матери своей детей, чтобы навсегда отвести от себя подозрения и показать богине, что ты действительно такой как мы. Либо ты откроешься всем и...- Инга замолчала, больно вжав лапы в камни и чувствуя, как по подушечке потекла кровь. Волчица зажмурилась и выдохнула.
- Ступай,- шепотом проговорила она, не поворачиваясь к волку и не смотря ему в спину.

+1

7

Висмут вновь напряг свои мышцы, готовый в любой момент отразить возможный выпад Инги. Если уж дело до этого дойдет, то он, камеральный судья, не даст свою шкуру в обиду, и прежде чем его глотка будет разорвана, он сможет оставить пару смертельных ран, хотя кто знает, быть может даже получится остаться в живых. Ухмыльнулся, но незаметно. Пусть думает, что он переживает.
- Да, я глупец, но и ты не всезнающая, - сухо отозвался Висмут, чиркая лапой по влажной от ручейка земле. В горле застрял комок, волк понимал, что скоро он погибнет от своих же собратьев, но нельзя поддаваться отчаянию, надо позволить не забыть... Поднял голову, и лишь пустой взгляд говорил о намерениях. Инга поняла.
- Пусть до рассвета, тогда я смогу все точно обдумать и переварить, а также принять решение... Одно из двух, третьего не дано. Надо быть уверенным в точности выбора... - спокойно сказал Висмут, уже расслабившись и подняв уши.
Кардинал отпустила его. Но скоро этот разговор станет известен любому. Грусть. Страх. Свобода...
" О, Гризель, я не подведу тебя, ты согласишься со мной, потому что после смерти своей я отправлюсь на твои перины..."

+1


Вы здесь » Колыбель леса » Эпизоды » 1. чет падазрительна. [спидпостинг].


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC