Колыбель леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель леса » Эпизоды » Давно забытое, первое [спидпостинг]


Давно забытое, первое [спидпостинг]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давно забытое, первое
http://sccss.ca/wordpress2/wp-content/themes/striking/cache/images/717_autumn_sunshine-1440x900-628x250.jpg
• Участники: Инга, Конрад
• Время: Начало осени прошлого года. Вечер.
• Описание: Охотники принесли еду. Оголодавшая после долгих, одиноких прогулок, Инга возвращается в лагерь белошкурых и, завидев тушу, решает поесть. Она и не думала, что побороться за еду здесь придется клыками. Слабая волчица не выдерживает натиска, но и её не оставят сегодня голодной.

0

2

Свежее, еще теплое и головокружительно пахнущее. Розоватые волокна вспоротой шеи видны в разрезе серовато-бурой шкуры оленя. Он изогнулся в неестественной позе, раскинув ноги и закинув голову. Шерсть на загривке встает дыбом, а меж лопаток пробегается холодок. Она так долго бродила одна и так сильно оголодала. Находиться постоянно среди светлошкурых не было сил, но жрать хотелось, а самой поймать крупную добычу было тяжело.
Потянув носом воздух, волчица сорвалась с места и темной, стелющейся стрелой спустилась по небольшому холму туда, где лежала туша и так аппетитно пахла. Толстые клыки вспороли кожу, с трудом прогрызаясь до мяса и мягких волокон живота. Инга зарычала, упираясь лапой в бок животного и с силой дергая головой.
- Эй, ты! Шавка болотная, а ну! Пошла вон! Еще не все охотники насытились,- сзади послышался клокочущий рык. Рослый, снежно белый кобель с мерзким шрамом на морде. Он без церемоний приближается к самке и резко толкает её в бок, выбивая почву из-под лап. Темношкурая падает и скалится на фортийца, облизывая окровавленную пасть.
- Здесь хватит всем! Чего пристал?!- огрызается, жмет уши к голове и вновь, упорно следует к животу, где успела подготовить для себя местечко. Но самец недоволен ответом. Он преграждает каннибалке путь и рычит. Инга прижимается животом к земле, но страха не показывает. Она хочет улизнуть. В этот момент чьи-то зубы хватают её за шкирку и сильно прижимают к земле. Еще кто-то кусает за бок, а затем снежно-белый оказывается совсем близко и хватает за морду сверху. Волчица скулит, зажмуриваясь от боли.
- Пошла прочь!- рявкают ей со всех сторон. Как только Инга чувствует свободу, то пятится назад, останавливаясь в добрых двадцати прыжках от пирующей компании.
- Когда-нибудь, я всех вас заставлю об этом пожалеть...

+2

3

Открыв окровавленную пасть от наслаждения, я блаженно зажмурил глаза. Что не говори, а быть наследником правителя – вещь хорошая. Тебе всегда предоставят отдельные и самые лучшие куски. Сейчас же, с неожиданным приходом этих болотных отщепенцев, такое случается всё реже, ибо еды хватает не всем. Но не в этот раз. Охота оказалась на редкость удачной, и я даже сам побывал на ней. И теперь, покончив с одной голенью оленя, не могу доесть другую. Кажется, мне даже было тяжело дышать. Хех, побольше бы подобных блаженных мгновений, в такое-то время.
Недовольные ворчания, переходящие в угрозы и даже какую-то возню-драку, доносились до меня. Я нехотя открыл глаза, устало повернув голову по направлению звуков. Было это довольно-таки далеко от меня, но грызлись там изрядно. Наверняка сейчас очерёдной болотный окажется с пустым животом. Ну, а чего они хотели?
Я с удивлением заметил, как, как раз таки оттуда бредёт симпатичная и чёрная волчица. Я даже сказал б красивая, если б не её худоба и потускневший блеск в голубых глазах. Странно, но в тот момент моё сердце сжалось. Не будь она такой привлекательной – посмотрел б ли я тогда на неё? Не знаю.
Во всяком случае, я уже сидел и облизал свою испачканную морду. И позвал незнакомку.
- Эй…э-э… подруга!
Лучшего я ничего не мог придумать в тот момент.

Отредактировано Конрад (2014-08-17 19:58:41)

+1

4

Скалясь на фортийцев и проклиная их на чем свет стоит, Инга наконец поднялась на лапы и побрела в сторону, держась чуть боком к волкам, обходя тушу по дуге и все еще поглядывая на них.
- О, Гелук, за что они относятся к нам, как к мусору? Даже на болотах не было такого унижения и такого голода, как есть здесь... Что же будет зимой? Пищу придется вырывать из их поганых желудков?- волчица тяжело вздыхает и жмурится, опуская голову.
Резкий и неприятный окрик заставляет поднять взгляд на источник звуков. Рослый худощавый кобель. Он сидит совсем рядом с тушей, его морда в крови, он сладко и сыто облизывается. Темношкурая рвано выдыхает и хочет потянуться к нему, но не решается. Замирает на месте, будто пришибленная словами волка. Взмах хвостом и вот она уже сидит, уперевшись взглядом в незнакомца.
Отводит уши назад, тянет воздух и тут же верхняя губа чуть вздергивается. Холка дыбом, взгляд горит, она поднимается и отступает на шаг назад не зная, чего ожидать от этого представителя стаи Фортье.
- Чего тебе?

+1

5

Было видно, как растерялась тёмношкурая при отклике. В какой-то момент мне даже показалось, что она готова рвануться к моим кускам, не взирая ни на что. Но скорее всего именно, что показалось. Не более того.
Она садится напротив меня, но не расслабляется – видно, как напряжена каждая жилка в ней. Помимо этого, шерсть на загривке поднималось выше, а клыки обнажались в слабом (пока что) оскале. Я, не успев даже толком отреагировать, вижу, как волчица поспешно поднимается и немного отступает. Да, видимо, многого она натерпелась.
- Я подумал, - поспешно отвечаю я, сохраняя в поведении и в голосе нейтралитет, - что тебе нужна помощь. - неловко облизываю капли крови с морды. Наверное, по-идиотски сейчас выгляжу.
- Могу поделиться с тобой своим ужином, - киваю на тушу. – Для красавиц ничего не жалко.
Как бы не подумала она, что я насильник или садист. Нет, вовсе нет. Я добрый и пушистый. И никого никогда не калечу. Ангелочек, ага.

Отредактировано Конрад (2014-08-17 22:05:44)

+1

6

Волк спешит заговорить, чем успокаивает Ингу. Она выдыхает, поводит плечами и пристально изучает самца. Затем вновь тянет от него воздух. Он не опасен, но все же он фортиец и его стоит остерегаться.
Он облизывает морду, с которой падают капельки крови. Волчица следит за их траекторией, вздыхает. Затем резко вся напрягается.
- А не пошутил ли он? И впрямь предлагает мне, болотной, еду?- нет времени думать. Темношкурая срывается с места и подлетает к туше, хватаясь зубами за куски мяса. Рычит, дергает головой и заглатывает сразу столько, сколько может. Неважно, потом все вместе переварится, главное сейчас - набить желудок, а потом завалиться где-нибудь отдыхать.
Самка тихонько ворчит, помахивает хвостом, упираясь лапой в тело мертвого оленя и с жадностью вырывает из него мягкую плоть. Глаз на волка, что так любезно предложил её поесть, она не поднимает. Слишком увлечена трапезой.

+1

7

Как только я предложил прекрасной незнакомке мясо, она буквально тут же кинулась на тушу. В ней пробудился голодный и страшный зверь, удовлетворяющий только свои потребности. Она ничего не видела и никого не слышала в тот момент. Готов поклясться, полезь тогда я тоже к туше – отгрызла б тёмношкурая мне, как минимум, лапу.
А я чего удивляюсь? Никогда не был на её месте и, надеюсь, что не случится со мной что-либо подобное. Не могу заглянуть в её голову и прочитать мысли, не могу переселиться в тело болотной и каждой мышцей почувствовать тягость всех невзгод, что свалились на плечи каждого пришедшего. Кажется, за всё это время я начинаю смотреть с другой стороны на приход отщепенцев. Прозрение слепца близко.
Вот, что делают вынужденные обстоятельства с нами. Превращают в собственных рабов. Делают жалкими, уязвимыми, примитивными и противными самим себе.
- Наелась, милая? – чуть погодя говорю я, когда волчица остановила свою трапезу. Всё это время я деликатно сидел немного далее и наблюдал. Кто-то из наших прошёл мимо меня и с удивлением и непониманием взглянул на всё происходящее. Будто бы я жевал свой откушенный хвост, как кусок оленины. По сути, так и было. Но немного иначе.
- Чёрной розе ещё что-нибудь нужно?
Наверняка такой флирт был не уместен в данной ситуации. Но я не мог изменять самому себе. Это неправильно. Как и всё, что происходит здесь.

+3

8

С завидным аппетитом поглощала Инга мясо. Глотала куски, слизывала с губ кровь, размахивала хвостом. Никто из проходящих ей не был интересен, тем более ей не было интересно как будут они смотреть на волка, что подпустил черношкурую к еде.
Наконец, последний ошметок провалился в желудок, и волчица поняла, что наелась. Живот её теперь разбух, глаза стали закрываться, а ходить стало непомерно тяжело.
Кое-как отодвинувшись от оленя, самка доковыляла до дерева и села, облизывая морду. Затем, немного погодя и подумав, полностью легла на землю и завалилась на бок, прикрыв глаза. Двигаться было лениво, тем более, что полученный белок теперь нужно было переварить, абсолютно себя не тревожа.
На голос волка, Инга лишь едва приоткрывает один глаз и кое-как ворочает языком.
- Ага,- бурчит она и тут же вновь жмурится, когда лучи заходящего солнца освещают морду. Самка сладко зевает, раскрыв клыкастую окровавленную пасть.
- Что?- переспрашивает, уже не пытаясь даже открыть глаз. Потихоньку сворачивается в клубок и только потом щурится на светлошкурого.
- Нет, ничего больше не надо. Ступай- сонно и лениво произносит волчица, готовая уже погрузиться в мир сновидений. О благодарности не может идти и речи, Инга слишком недоверчива, чтобы заводить дружбу с фортийцем, тем более волком. Да и как отреагирует Сиро на её нового приятеля? Самцу вряд ли понравится то, что молоденький кобель флиртует с его самкой.
Эти мысли заставляют волчицу чуточку улыбнуться сквозь находящий сон.

+1

9

Она устало бредёт к дереву и валится близь него. Совсем без желания отвечает на мой неудавшийся флирт и велит идти куда-нибудь, только бы не тревожить её после сытной трапезы. Конечно, волчица ответила не таким предложением, но её слово «ступай» в данном контексте имело именно такое значение. И это «ступай» застало меня врасплох. Я ей великодушно отдал большую часть своей законной еды (и плевать, что больше в меня уже не влезало), а эта болотная даже не поблагодарила, да и ещё с неким странным тоном властной хозяйки велит не мешать перевариваться оленю в её животе, пойманным мной. Ладно, мне помогли его завалить, но по сути это чисто моя добыча. А эта, из предателей… Странная злость начала поступать к горлу.
Я сдержал рык. Всё это время, ещё с момента прихода этих шавок я пытался давить ненависть и презрение, что каждый раз пробуждались во мне при любой возможности. Я просто игнорировал их, стараясь не подавать повод для лишнего конфликта, коих и так хватало на всех. Сейчас же, какая-то странная жалость сдавила мне сердце, и все отрицательные чувства к болотным на время затонули в ней. Я сам не сильно понимал, чем была вызвана эта жалость. Ведь я каждый день по сотни раз лицезрел таких же (как и эта волчица) жалких, несчастных, озлобленных и исхудавших болотных отщепенцев. Может быть, просто не придавал этому значению? Может, никогда не заострял (да и не особо хотел) внимание на них? Видимо, именно так.
И теперь, из-за этой жалости я по-другому взглянул на ситуацию. Увидел её со стороны пришедших. Пусть ненадолго, но и этого хватило, чтобы чуть-чуть понять болотных. Но жалость долго не могла удерживать злобу и отвращение. Она не так сильна, как они. Для их всплеска нужен был повод. И вот, он появился.
Но я подавлял их. Всё-таки не до дна противоречия чувств я докопался. Этому надо выделить отдельный вечер.
- Конрад. Меня зовут Конрад, красавица – отстранённо и задумчиво ответил я, возвращаясь к туше. Я не собирался уходить. Останусь и понаблюдаю ещё за ней.
Интересно, когда и как она вернёт мне этот должок? Задницей чувствовал, что мы просто обязательно встретимся – после всего этого. И при весьма необычных обстоятельствах.

+1


Вы здесь » Колыбель леса » Эпизоды » Давно забытое, первое [спидпостинг]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC