Колыбель леса

Объявление

активисты

- я думаю, нам стоит уйти отсюда, - говорю тихо и недоверчиво, поворачиваясь к ней. её силуэт размыт настолько, что ...

читать дальше и плюсовать

колонка новостей

RIP 5.06 - 30.8









Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
угол админов


с воразвращением



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колыбель леса » Игрушки » досье


досье

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Гайр написал(а):

1. белорус
2. не седлаю по утрам зубра, не люблю картоху и не выстригаю усы

bro **

1. Хроническая лентяйка. Могу тянуть до последнего момента. До самого последнего. До самого-самого последнего. А потом сказать "ну, раз так получилось, ничего не поделаешь..."
2. Ненавижу мусорщиков. Гринписевцем не назовусь, но когда вижу, как кто-то сорит, у меня начинается дикая бомбежка и я готова оторвать руки тому человеку и засунуть их ему в...в общем, в то место, которым он думает.
2. Не пью, не курю. Но не потому что "абдябдя я такая правильная", а потому, что для меня запах сигарет слишком вонюч, а алкоголь не нравится. Нет, серьезно, как его можно пить, он же горький Оо
3. Интроверт. С незнакомыми людьми неконтролируемо начинаю пищать, хрипеть и вообще притворяться статуей. С редкими приятелями веду себя как идиот, иногда истекаю сарказмом.
4. Туплю часто, много и подолгу. Порой мне кажется, что неловких ситуаций у меня в жизни было больше, чем всего остального. А по вечерам/ночам я припоминаю самые идиотские свои поступки и мучаюсь от стыда и невозможности самоликвидироваться.
5. Свой (пополам с сестрой, но зато у нас в комнате) компьютер появился только где-то в 10м классе, а интернет и того позже.
6. Первый раз выехала за границу в 18 лет.
7. Никогда не разбиралась в музыкантах/актерах/группах. Меломан, могу не знать ни названия песни, ни жанра, но слушать много и подолгу.
8. Толкинист, тащусь от фэнтези и прочего подобного. Мда.
9. Никогда не было настоящего друга. Могу довериться человеку, готова помогать ему в ущерб себе...А потом узнаю, что ради меня никогда не сделают подобного, и для него я в лучшем случае приятель. К местам и деревьям привязываюсь больше, чем к людям.
10. Никогда не влюблялась (как, в прочем, и в меня). Вообще.

Отредактировано Хагалас (2014-07-21 20:47:20)

+3

22

1. я интроверт и горжусь этим. ну ладно, на самом деле, не горжусь. с незнакомыми людьми общаться тяжело, тяжело заводить новых друзей и знакомых, редкий случай, если я сойдусь с кем-нибудь с первого раза, обычно это нудный и длительный процесс в котором я почти всегда пассивна; не могу найти общие темы для разговора, не могу выражать свое мнение, потому что боюсь показаться глупой, моя голова словно в секунду пустеет. а самое главное - я не знаю, что с этим делать. с приятелями и друзьями кардинально другой человек: немного упоротый и чуткий.
2. играю на фортепиано с шести лет. с десятом классе хотела поступать в РАМ Гнесиных. но что сейчас? а сейчас я подала документы в технические вузы.
3. люблю игры. нет, правда. я не задрот-геймер, считаю, что есть еще куча интересных занятий помимо игр, но поиграть люблю. приятное времяпрепровождения, особенно если игры хорошие и, в какой-то мере, кинематографичные.
4. обществу девушек предпочитаю общество парней. да, приятелей среди мужского пола у меня намного больше. наверное потому, что с ними мне легче находить общий язык, легче вести себя непринужденно, да и вообще есть о чем поговорить. например, об играх, ахахах.  да и подвергаться косым оценивающим женским взглядам мне не особо нравится. может, не просто не везло со знакомыми-девушками... однако, что есть, то есть
5. я люблю и умею слушать. мне говорят об этом очень многие. я всегда готова выслушать того, кто в этом нуждается, даже если я этого человека знаю...от силы... неделю. мне просто нравится слушать. нравится, когда люди чувствуют облегчение, высказываясь. однако потом сильно гружусь высказанными мне проблемами. но поделать с этим ничего не могу.
6. чистота и порядок - мое все. обожаю убираться, как бы странно это не звучало. у меня должно быть все чисто, ровно, убрано. наверное, больше уборки я люблю только ее результат.
7. многие говорят, что я не слишком-то эмоциональный человек. но на самом деле я просто не стремлюсь показывать свои эмоции, потому что... а почему? не знаю, мне кажется, что я просто не могу их нормально выразить. это как завести разговор с незнакомым человеком, никогда не знаю, о чем говорить.
8. был случай "интернетной влюбленности", а может быть, даже любви... какой конечный итог? мне кажется, что это очень классно атрофировано во мне чувства. нет, правда, это не преувеличение и не пафос. просто так... вышло.
9. сильно посадила себе зрение, ибо в детстве читала с фонариком по одеялом, потом появился компьютер, стала играть, а потом одно наложилось на другое. в общем: привет, очки.
10. я - человек, который хотел сдавать литературу и информатику одновременно. школьная администрация была в легком шоке.

+2

23

дубль 2:
1. Рора бест френд,
2. Сама себе возмущаюсь и корю себя, что не захожу во вфлуд, но сама себе продолжаю не заходить фо флуд.
3. Хочу начать смотреть "спираль" и "сверхъестественное"
4. Терпеть не могу фанфики с пейрингом Драко/Гарри
5. Не читала Гарри Поттера
6. Летом пересматриваю сериалы, вместо того, что бы ходить на море(ибо лень)
7. Днем за окном выше 30 градусов по цельсию
8. Пытаюсь возобновить память и навыки в написании постов.
9. Мне требуется очень долго вынашивать и прорабатывать грани личности персонажа, перед  тем, как его родить. Случается даже, что я знаю о нем все, кроме имени.
10. Если я задумываюсь о посте не находясь в непосредственной близости с компом, то у меня рождается какая-либо гениальная идея, реплика и т.п., то я несомненно приходя в мир ролевых напрочь забываю об этой гениальной мысли.

+1

24

Хагалас
Нимхе
эй, девчонки, вы случайно не мои потерянные сёстры?
прям родственные души
до слез
*вытерлась платочком*

0

25

Так-с. чета самый шизанутый шиз форума тута еще не отписался. Позооор
1. Джо бест френд. Переодически мне кажется, что мы потерянные сестры.
2. Немного сатанист. У меня есть(на данный момент под моей кроватью в коробке в Украине) череп(керамический, покрашен словно зеленым огнем), шкура змеи(найдена мной в ольвии во время лассвой поездки), сухое растенице с шипами(Асканиа-Нова), нефритовая бусинка(из моего бедного ожерелья) и кости. Чьи они, хз, я их в ольфии нашл. Там же лежит свечка, в которой я сжигала пауков.
3. Напряженные отношения с родственниками.
4. Собираюсь учится на палеонтолога. Кроме этого увлекаюсь астрономией, зоологией, биологической еволюцией, биокосмологией и уфологией(из наук)
5. Фантазия моя жесть. Оссобенно на разные истории. В общем, у менея есть штук пять основных персонаж и в общей сложности это книг эдак сто.
Перечень персонажей(не один в оригинальном виде не был использован на ролах):
- Эск(Эскалион)
- Riper(Жнец, Итан)
- Шут и Бали
- Бес( Мортимер)
6. А еще я красивая
7. Бисексуальна.
8. Читала Поттера, но признаю больше Трилогию о Драко.
9. Жестокий меломан и фильмозадрот

+2

26

Роунд два. динг-динг
1. какой-то я бич полный в последнее время. Го бичи блин.
2. к основным персам добавились Тиуко и Катильд и еще куча всякого треша.
3. улучшаю свои навыки рисования и вообще исскуства. Моя керамика едет в музей в качестве "школьной гордости" этим летом. начала рисовать маслянной пастелью, крайне довольна - рисую чью-то морду, а потом пускаю слюни.
4. я люблю природу. я нелюблю клещей. дилема, да?
5. пауков больше не сжигаем т.к. считаю их священными тварями некромантии. далее уже комаров не буду убивать блин, а то они священные твари вампиризма, ага -_-
6. я свято верю, что монстры в моей комнате мои союзники. не разговорчивые, но и не превередливые. и главное - не мусорят. идеально
7. орегон - страна дождя. на чистое небо смотрим мы как на конец света, а если температура поднимается выше 25 это все, глобальные потепление. мы все умрем. зато даже 0.5мм снега - и не надо идти в школу .з
8. люблю что-то начинать, с большим интузиазмом делать в течении короткого периуда время а потом бросить все к черту. потому что я ленивый бич.
9. знаю каждый второй сериал. смотрела каждый пятый.
10. Иерархия сериалов: Хемлок Гроув, Гримм, Декстер, Доктор Кто, Сверхъестественное, Шерлок, iZombie, Мерлин, Волчонок, Касл, Хаус, и т.д.
11. у фильмов нету иерархии, но Облачный Атлас всегда первый на ряду с вторым Тором.
12. музон: Hurts, Imagine Dragons, Bastille, Linkin Park. остальных слушаю как попало хд

0


Вы здесь » Колыбель леса » Игрушки » досье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC